HTC_U12_19.JPG

Осведомленные источники их Китая слили в Сеть реальные фотоснимки нового смартфона HTC из разряда флагманов. Утечки говорят, что топовый девайс получит имя U12 либо U12 Plus.

Пока нет полной ясности о количестве разновидностей, поскольку имеющаяся информация указывает на один аппарат.

HTC_U12_17.JPG

Опубликованные фотографии демонстрируют девайс с двух сторон. Разработчик не стал следовать повальной моде на скошенные углы и «монобровь» в верхней части дисплея. Судя по изображениям, основная камера будет сдвоенной, а по конструкции будет походить на камеры топовых смартфонов LG. Кроме того, селфи-камера также имеет два блока оптики.

HTC_U12_18.JPG

По информации ранних утечек, флагман HTC U12 изготовлен на базе 8-ядерного чипсета Snapdragon 845, который отличается хорошим быстродействием. Гаджет получит 8 ГБ «оперативки» и флэш-массив 128 ГБ. Экран смартфона имеет размер 6 дюймов и разрешение Quad HD+.

Батарея устройства имеет емкость 3500 мАч и функции беспроводной и ускоренной зарядки (Quick Charge 4+). Аппрат защищен от пыли и влаги по уровню IP68, он поддерживает работу с двумя картами SIM и имеет модуль NFC для бесконтактных платежей.

Ожидаемая цена новинки 810 долларов.


 

 

Комментарии для сайта Cackle