CAT-B35-Front-Angle-6.jpg

Компания Bullitt Mobile, которая производит смартфоны марки Caterpillar, провела презентацию кнопочного мобильника Cat B35.

cat-b35.jpg

Новый гаджет можно условно назвать смартфоном, потому что в нем установлена операционная система KaiOS 2.5, а также пользователь имеет возможность устанавливать приложения. Изначально есть доступ к продуктам Google, в частности – картам Google, поиску, Youtube и Помощнику Google. Подобная рабочая среда реализована в Nokia 8110 4G.

cat-b35-2.jpg

Аппарат изготовлен на основе мобильного процессора Qualcomm 205, специально разработанного для современных кнопочных телефонов. Микросхема содержит LTE-модем для поддержки сетей 4G. В арсенале памяти внутренний флэш-носитель на 4 ГБ и 512 МБ «оперативки».

cat-b35-3.jpg

Устройство получило корпус, изготовленный из резины и пластмассы, защищенный по уровню IP68. Он позволяет сохранять работоспособность телефона в течение 30 минут при погружении в воду на глубину более метра. Также гаджет имеет защиту от физических повреждений в результате ударов, падений, резкой смены температуры по военному стандарту MIL-STD-810G.

CAT-B35-Front-Angle-4.jpg

Экран новинки имеет размер 2,4 дюйма и разрешение 320 х 240 пикселей. Батарея имеет емкость 2300 мАч. В рознице телефон должен появиться в октябре. Стоимость устройства не разглашается.


 

 

Комментарии для сайта Cackle