Apple_iPhone_7_official1.JPG

Состоялся официальный анонс двух смартфонов Apple: 4.7-дюймового iPhone 7 и 5,5-дюймового iPhone 7 Plus. Новинки почти идентичны своим предшественникам по верхней панели, но отличаются по нижней.

Обе модели облачены в металлические корпусы с маскирующими антенны прожилками. В результате тыльная панель более цельная и монолитная.

Apple_iPhone_7_official6.JPG

Впервые производитель предусмотрел защиту от пыли и влаги (IP67), которая не позволяет со смартфонами плавать, но надежно противостоит дождю.

Apple_iPhone_7_official2.JPG

В основе устройств лежат 4-ядерные чипы A10 Fusion, производительность которых вдвое выше, чем у iPhone 6 и на 40 % – чем у iPhone 6S. Благодаря наличию специального контроллера процессор можно переключать в режим производительности для повседневных задач или для тяжелых.

Размер ОЗУ (по слухам) – 2 либо 3 Гб, а флэш-памяти – 32/128 или 256 Гб (для версии «черный оникс» ограничено двумя вариантами: 128 или 256 Гб).

airpods.JPG

Для подключения гарнитуры имеется фирменный порт Lightning EarPods, а также адаптер с Lightning на 3,5 мм идут в комплекте, последний позволит использовать любые другие наушники.

Apple_iPhone_7_official18.JPG

Дисплеи новинок стали ярче (на 25 %), цветовой охват тоже увеличился, при этом поддержка 3D Touch сохранилась. Кнопка Touch ID под экраном стала сенсорной и научилась распознавать силу нажатия.

Apple_iPhone_7_official5.JPG

Улучшился звук за счет добавления второго динамика сверху и достижения эффекта стерео, вдвое повысился уровень громкости.

Apple_iPhone_7_official8.JPG

У iPhone 7 камера на 12 Мп с 6 элементной оптикой, 4-диодной вспышкой и OIS (поддерживается формат RAW для работы непосредственно на смартфоне). Лицевая камера на 7 Мп. Стоимость модели составит от 56 990 рублей.

Apple_iPhone_7_official4.JPG

iPhone 7 Plus получил две камеры на 12 Мп с OIS, двойным оптическим зумом и 10-кратным программным. Фаблет оценен от 67 990 рублей.

Apple_iPhone_7_Plus.JPG

Автономность iPhone 7 составит до 14 часов при включенном WiFi-браузинге, а iPhone 7 Plus – до 15 ч, при 3G-связи – соответственно 14 и 21 ч.

Apple_iPhone_7_official.JPG

В дополнение к традиционным серебристому, золотистому исполнениям и «розовому золоту» добавился вариант «оникс» (глянцево-черный и матово-черный).

Прием предзаказов стартует 9 сентября, а начало продаж намечено на 16 сентября в странах первой волны и на 23 сентября в России.


 

Комментарии для сайта Cackle