iPhone 6 concept2 

Выход Samsung GALAXY S4 ознаменовал новую эру на рынке смартфонов, когда устройства становятся по-настоящему многофункциональными за счет использования новых датчиков.

Поклонники Apple ожидали чего-то похожего в iPhone 5s, но он оказался не богатым на сенсоры и датчики, чего нельзя сказать о грядущей новинке корпорации – iPhone 6.

Китайский аналитик Сун Чанг Ксу предполагает, что новый Apple iPhone 6, релиз которого запланирован на этот год, будет иметь в оснащении не только стандартный набор сенсоров, но и новые датчики – давления, влажности, температуры. Чуть раньше появилась информация о расширении поддержки датчиков в новой операционной системе iOS 8, что делает слова эксперта имеющими смысл.

Несколько дней назад в сети появились данные о некоторых характеристиках «яблочной» новинки. Например, устройство может стать обладателем ультратонкого корпуса, 2,6-гигагерцевого процессора Apple A8 и дисплея разрешением, предположительно, 1593х897 пикселей с более высокой плотностью точек – 389 ppi против ранних 326 ppi.

Планируется, что официальная презентация Apple iPhone 6 состоится уже в начале осени.


 

Комментарии для сайта Cackle