Ulefone_Note_7_3.jpg

Китайский производитель Ulefone уже был замечен в заимствовании дизайна у более именитых брендов. Так в марте этого года он анонсировал модель Ulefone S11, у которой тыльная сторона была фактически скопирована у гаджетов серии Huawei Mate 20.

Ulefone_Note_7_1.jpg

Сейчас компания решила использовать невероятную популярность смартфонов бренда Redmi – Note 7 и Note 7 Pro. Поэтому она назвала свою новинку Ulefone Note 7. Данный гаджет получил экранную панель, имеющую разрешение 1280 х 600 пикселей и размер диагонали 6,1 дюйма.

Ulefone_Note_7_4.JPG

В верхней части дисплея находится модный вырез в форме капли, предназначенный для селфи-камеры. При этом лицевая камера имеет оптику на 5 МП с диафрагмой F/2.0. Тыльная камера вооружена тремя блоками оптики, хотя не слишком мощными: на 8 МП (диафрагма F/1.8), 2 МП и 2 МП. Внешне конструкция похожа на камеру, установленную в Huawei Mate 20. Аналогичный дизайн был использован в модели Ulefone S1.

Ulefone_Note_7.jpg

Центральным процессором выступает бюджетный чипсет MediaTek MT6580, а комплект памяти весьма скромен: 1 ГБ «оперативки» и флэш-носитель на 16 ГБ. Даже операционная система Android имеет немного устаревшую версию – Oreo 8.1.

За питание отвечает батарея на 3500 мАч. Дактилоскопический сканер отсутствует. Стоимость устройства составляет около 50 долларов.


 

Комментарии для сайта Cackle