iPhone_5_pictures4

Как только представители Apple официально опровергли информацию о возможном выпуске iPhone бюджетной версии, по Сети пошли слухи о скором старте продаж 4,8 - 5 дюймового варианта устройства.

Вслед за гонконгской аналитической компанией CLSA Asia-Pacific Markets информацию о существовании прототипа огромного iPhone с 4,8-дюймовой диагональю подтвердил Питер Мисек – известный аналитик из Jefferies & Company.

Подобные сведения опубликовало и китайское издание China Times со ссылкой на неких поставщиков комплектующих для американской корпорации. Сообщается, что в наступившем году Apple выпустит сразу 3 версии iPhone, две из которых «яблочная» компания представит в июне, а третью – ближе к концу года.

Одной из версий будет уже известная модель iPhone 5S, представляющая собой улучшенный iPhone 5. Вторую позицию займет смартфон iPhone Math, оборудованный 4,8-дюймовым экраном. Обе новинки получат 8-мегапиксельные камеры Largan Precision. Третья модель, по сведениям China Times, станет обладательницей 12-мегапиксельной камеры.

По неофициальным данным, главным сборщиком iPhone станет компания Foxconn. Поставки комплектующих для iPhone 5S и iPhone Math начнутся в марте, а производство – в апреле.


 

Комментарии для сайта Cackle