Honor_11_4.jpg

До анонса нового смартфона Honor 11 осталось примерно три месяца. По Сети вовсю циркулируют слухи о новинке от Huawei. Между тем на портале iGeekPhone выложена достаточно подробная информация, касающаяся дизайна гаджета, его цены и технических данных.

По словам инсайдера, Honor 11 будет иметь внешний вид в духе классических моделей Huawei. На тыльной панели, изготовленной из стекла, расположен сканер для распознавания владельца по отпечаткам пальцев, хотя ранние утечки пророчили, что дактилоскопический сенсор будет вмонтирован в поверхность дисплея. Что касается экрана, то рамки по периметру стали более узкими, а вырез для селфи-камеры – более миниатюрным.

Лицевая камера оснащена единственным модулем, разрешение которого составляет 12 МП. Тыльная камера представлена двухблочной конструкцией. Оптические сенсоры на 48 МП и 20 МП, ориентированные горизонтально, находятся в левом верхнем углу задней панели.

Электронная начинка будущего флагмана базируется на топовом чипсете Kirin 980. Конфигурация памяти включает в себя объемный флэш-массив на 128 ГБ/256 ГБ и 6 ГБ/8 ГБ ОЗУ. Смартфон снабжен батареей с функцией беспроводной зарядки и NFC-модулем для бесконтактной оплаты.

Ожидается, что премьера Honor 11 состоится в марте 2019 года. Стоимость новинки составит 390 долларов. Основным конкурентом нового смартфона будет Xiaomi Mi 9.


 

Комментарии для сайта Cackle