note-10-pro113.jpg

Блогер Бен Гескин, известный своими публикациями о будущих IT-новинках, выложил в Сеть концептуальные рендеры смартфона Galaxy Note 10, над которым работают инженеры корпорации Samsung. За основу изображений была взята информация из последних утечек.

Согласно свежим данным, дисплей новинки будет иметь размер диагонали 6,28 дюйма. Также ожидается появление модели Galaxy Note 10 Pro, оснащенной панелью на 6,75 дюйма. Такой размер позволяет записать устройство в категорию фаблетов.

note-10-pro115.jpg

На рендерах видно, что в верхней части экрана находится отверстие, предназначенное для селфи-камеры. Любопытно, что в одной модификации «фронталка» содержит одинарный блок оптики, а другая редакция получит двойную лицевую камеру. Что касается тыльной камеры, то ее модули будут иметь вертикальную ориентацию.

На обратной стороне корпуса отсутствует сканер отпечатков пальцев. По всей видимости, разработчик следует модному тренду и интегрировал дактилоскопический сканер в поверхность дисплея. Предположительно будет использована не оптическая, а ультразвуковая система распознавания.

note-10-pro116.jpg

Рендеры также демонстрируют, что на боковых гранях фаблета расположены физические клавиши управления. Кроме того, управлять аппаратом можно будет при помощи фирменного стилуса S Pen.

По слухам, Galaxy Note 10 будет официально анонсирован в III квартале 2019 года: в конце августа – начале сентября. Ожидается, что одна из конфигураций получит поддержку мобильных 5G-сетей.


 

Комментарии для сайта Cackle