LG_Q_Stylus_plus2.JPG

Корейская корпорация LG Electronics начала реализацию нового продукта на территории РФ. Смартфон LG Q Stylus+ изготовлен в популярном полноэкранном стиле, к тому же с ним в комплекте идет электронное перо.

LG_Q_Stylus_plus3.jpg

Новый гаджет от LG получил высокую степень защиты от проникновения воды и пыли, а также от возможных повреждений. Об этом свидетельствуют сертификаты IP68 и MIL-STD 810G.

LG_Q_Stylus_plus7.jpg

Программным интерфейсом выступает самый свежий релиз Android Oreo. Электронная начинка изготовлена на основе 8-ядерного мобильного чипсета MediaTek MT6750S, поддерживающего частоту 1,5 ГГц. Арсенал памяти включает 4 ГБ ОЗУ и внутренний флэш 64 ГБ. Владелец смартфона может использовать карты microSD для увеличения объема.

LG_Q_Stylus_plus5.jpg

Экран девайса имеет размер 6,2 дюйма, его разрешение составляет 2160 x 1080 пикселей. Главная камера обладает оптическим блоком на 16 МП. Камера для селфи получила модуль разрешением 8 МП. Для того чтобы сделать автопортрет, можно воспользоваться сканером для отпечатков пальцев – он помещен на тыльную панель смартфона.

LG_Q_Stylus_plus4.jpg

Устройство позволяет работать с двумя картами SIM и имеет в наличии симметричный порт USB-C. Батарея новинки получила емкость 3300 мАч.

В российской рознице новые смартфоны LG со стилусом продаются за 29990 рублей. В качестве бонуса покупатель получает беспроводную гарнитуру.


 

Комментарии для сайта Cackle