titan_01.jpg

IT-производитель Unihertz представил потребителям смартфон под названием Titan. Гаджет, оснащенный клавиатурой QWERTY, работает под управлением ОС Android и внешне напоминает аппараты BlackBerry.

Unihertz_Titan1.jpg

Разработчики явно ориентировались на некогда популярную модель BlackBerry Passport. Тем не менее существует принципиальное различие. Новинка использует операционную систему Android, в то время как BlackBerry Passport обладал собственной платформой BlackBerry OS.

unihertz-titan-main-image-720x720.jpg

На настоящий момент на рынке присутствует другой продукт BlackBerry – смартфон Key2 с прямоугольным дисплеем. Модель Passport давно не выпускается, но по дизайну именно она больше похожа на Unihertz Titan, поскольку экран у обеих моделей имеет форму квадрата.

unihertz-titan-icing-sugar.jpg

Итак, смартфон Unihertz Titan оснащен дисплеем, обеспечивающим разрешение 1440 х 1440 пикселей. Панель, созданная по IPS-технологии, имеет размер диагонали 4,5 дюйма. Гаджет получил довольно мощную батарею, емкость которой составляет 6000 мАч, с функцией беспроводной зарядки. Аппарат имеет защиту от ударов и падений, а также от влаги и пыли. В наличии имеются: дактилоскопический сканер, NFC-чип для бесконтактных платежей, модем 4G LTE и две камеры (характеристики, к сожалению, не были оглашены).


 

Комментарии для сайта Cackle