Meizu_16_1.JPG

На основе многочисленных утечек о флагманской серии Meizu 16 можно сделать вывод о том, что анонс новинок состоится гораздо ранее августа. После намека руководства Meizu на возможную стоимость готовящихся гаджетов в Сети появилась очередная публикация, посвященная им, а именно пресс-фото.

На рендере виден почти безрамочный дизайн модели Meizu 16 с передней панелью, напоминающей флагманы Galaxy S9 и S9+ корпорации Samsung. Экран смартфона изогнут по бокам и обрамлен очень тонкими рамками снизу и сверху.

Ни на лицевой, ни на тыльной стороне аппарата не имеется сканера пальцевых отпечатков, правда, это вовсе не обязательно свидетельствует о применении экранного дактилоскопического сенсора (расположением для него могут служить и грани). Сдвоенная камера девайса имеет вертикальное расположение со смещением к верхней грани, тогда как по более ранним утечкам, она должна была находиться почти по центру задней крышки.

Предположительно, новинка выйдет в стандартной и более продвинутой модификациях (Meizu 16 и 16 Plus соответственно) на базе чипов Snapdragon 710 и Snapdragon 845. В последней версии ожидается наличие эффективной системы охлаждения с использованием тепловых трубок.


 

 

Комментарии для сайта Cackle