S11-2.jpg

Компания Ulefone провела презентацию смартфона Ulefone S11, ставшего первым мобильным устройством на программной платформе Android 9.1 Pie.

Судя по оформлению тыльной стороны гаджета, за основу взят дизайн флагмана Huawei Mate 20 X, вышедшего в продажу прошлой осенью. Некоторые различия все же присутствуют. Например, фотовспышка находится в верхнем правом углу, а у Mate 20 X она была расположена слева. Тыльная камера имеет на вооружении три оптических сенсора на 13 МП, 5 МП и 5 МП.

S11-2-1000x1000x.jpg

Сходство бросается в глаза, хотя аппараты относятся к разным ценовым категориям. На тыльной стороне Ulefone S11 отсутствует сканер отпечатков пальцев, но бессмысленно ждать, что он встроен в поверхность дисплея. Возможно, разработчик и вовсе от него отказался. Кстати, дизайн фронтальной панели тоже имеет общие черты с  Huawei Mate 20 X. Здесь мы видим небольшой вырез в форме капли.

S11-1.jpg

Электронная схема основана на мобильном чипсете начального уровня MediaTek MT6580 с набором памяти, содержащим 1 ГБ «оперативки» и встроенный флэш на 16 ГБ. Смартфон снабжен NFC-модулем для бесконтактной оплаты. За питание отвечает батарея на 3500 мАч. Стоимость производитель пока не озвучил, но судя по характеристикам аппарат будет недорогим.


 

Комментарии для сайта Cackle