NOKIA LUMIA 929  

В Сети обновилась и дополнилась информация о Full HD флагмане Lumia 929 компании Nokia: уточнены спецификации аппарата и опубликовано его новая «живая» фотография. Сообщаются также новые сроки релиза смартфона (конец декабря, тогда как ранее предполагалась вторая половина ноября).

На снимке хорошо просматривается металлическая рамка вдоль торцов девайса. Дизайн изделия несколько непривычен (смартфон имеет форму практически прямоугольного «бруска»).

NOKIA LUMIA 929 5

Ранее уже сообщалось, что гаджет построен на процессоре с четырьмя ядрами Snapdragon 800 от Qualcomm и графической подсистеме Adreno 330. Разрешение AMOLED-дисплея с 5-дюймовой диагональю – 1920 х 1080 точек. Имеются основная камера PureView на 20 Мп с оптической схемой ZEISS, оборудованная двойной светодиодной вспышкой, модули Wi-Fi, Bluetooth 4.0 LE и NFC, а также оперативная память в размере 2 Гб и постоянная встроенная – 32 Гб, поддержка беспроводной зарядки по протоколу Qi, FM-радио и не менее трех HAAC-микрофонов. Теперь также стала известна емкость аккумулятора (2510 мА/ч). В роли ОС – последняя версия Windows Phone Update 3, дополненная оболочкой Lumia Black.

Габаритные размеры девайса: 10,5 x 71,4 х 136,5 мм при массе 166 граммов. Как помним, Lumia 929 предназначен исключительно для оператора Америки - Verizon. Правда, по слухам, уже в ближайшее время возможен выход и глобальной версии устройства.


 

Комментарии для сайта Cackle