Samsung_Galaxy_S_III_Amber_Brown

Изначально Galaxy S III компании Samsung поступил в продажу в двух цветовых вариантах: белом и синем, а несколько позже компания анонсировала еще 4 расцветки корпуса: серую, красную, черную и коричневую, что автоматически привлекло внимание к и без того популярному устройству.

Samsung_Galaxy_S_III_Garnet_Red

Samsung_Galaxy_S_III_Sapphire_Black

Samsung_Galaxy_S_III_Titanium_Grey

Итак, мини-версия флагмана Galaxy S III mini в декабре-январе появится еще в трех официальных расцветках — серой, красной и черной. Кроме того, производитель решил применить «цветовую» политику и к огромному смартфону Galaxy Note II. В будущем году аппарат будет доступен в красном, голубом и коричневом корпусе, а не только в белом и сером.

Galaxy S III Mini построен  на 2-ядерном 1-гигагерцевом процессоре от ST-Ericsson и оборудован  4-дюймовым дисплеем (800 на 480 точек). Не обошлось без 0,3- и 5-мегапиксельной камер (вторая имеет автофокус и светодиодную вспышку), Bluetooth 4.0, NFC, GPS и Wi-Fi-модулей, памяти оперативной и встроенной в объемах 1 Гб и 16 соответственно (поддержка microSD-карт до 32 Гб) и аккумулятора емкостью 1500 мА/ч. Управление основано на ОС Android 4.1 JB. Габариты смартфона: 9,85 х 62,95 х 121,55 мм.

Аппарат Galaxy Note II располагает 1,6-гигагерцевым процессором с 4-мя ядрами -  Exynos 4 Quad производства Samsung, 5,5-дюймовым экраном Super AMOLED (1280 на 720 пикселей), двумя камерами: 1,9- и 8-мегапиксельной, Bluetooth, NFC, Wi-Fi и GPS-модулями, системной памятью в объеме 2 Гб и аккумулятором в 3100 мА/ч емкостью. В роли системной платформы используется Android 4.1 JB. Размер изделия в толщину составляет 9,4 мм при весе 180 граммов. Гаджет функционирует в HSPA+ сетях (21 Мбит/с).


 

Комментарии для сайта Cackle