Samsung GALAXY S5 off5 

Прошлогодняя информация о том, что GALAXY S5 компании Samsung станет лишь массовым смартфоном, а роль настоящего флагмана уготована первому представителю линейки GALAXY F, похоже, подтверждается.

По свежим данным корейских СМИ, в частности ET News, на закрытой презентации Samsung поведала партнерам о своем топовом изделии, анонс которого может состояться уже в ближайшие 2 – 3 месяца.

Судя по всему, это будет уже «истинный» флагман: процессор Exynos (или Snapdragon 805 от Qualcomm), экран с 2K-разрешением, более продвинутый фото-модуль, металлический корпус. Таким образом, может быть нанесен мощный «удар» по новому гаджету HTC One, анонс которого намечен на 25 марта, а старт продаж – на апрель.

Напомним, продемонстрированный в рамках MWC 2014 флагманский GALAXY S5 располагает новейшим 4-ядерным 2.5-гигагерцевым процессором Snapdragon 801 от Qualcomm, 5,1-дюймовым Super AMOLED экраном с разрешением Full HD, 2 Гб ОЗУ и 16/32 Гб встроенной памяти, камерами на 2.1 и 16 Мп, аккумулятором на 2800 мА/ч (до 21 ч. работы в разговорном режиме) и microSD-слотом. Предусмотрена защита от пыли и воды. В кнопку Home встроен сканер пальцевых отпечатков, позволяющий осуществлять мобильные платежи, а также разблокировать аппарат. Имеются также барометр, датчик сердечного ритма и стандартный комплект беспроводных модулей, не исключая Wi-Fi и LTE Advanced.


 

Комментарии для сайта Cackle