Российским пользователям Galaxy S III уже доступно обновление ОС Android 4.1 JB

Российские пользователи смартфона Galaxy S III компании Samsung получили возможность обновления версии прошивки до Android 4.1 JB. Об этом сообщается в официальном аккаунте российского филиала Samsung сервиса Twitter.

Имеются в виду аппараты, купленные официально в России, так как европейские пользователи флагманского смартфона получили возможность обновления ОС Android в последних числах сентября.

Galaxy S III – флагманский смартфон 2012 года, старт продаж которого состоялся в конце мая. Аппарат базируется на 4-ядерном 1,4-гигагерцевом процессоре Exynos 4 Quad производства Samsung и оборудован экраном с 4.8-дюймовой диагональю – HD Super AMOLED, а также двумя камерами: 1,9- и 8-мегапиксельной.

Изначально управление в аппарате было построено на ОС Android 4.0 ICS. Новая версия ОС – Jelly Bean отличается более высокой производительностью, а также многочисленными новыми возможностями, включая улучшенный поиск Google. Стоит отметить, что на данный момент это уже не свежайшая версия ОС (на прошлой неделе вышла Jelly Bean  4.2).


 

Комментарии для сайта Cackle