Защищенный смартфон Caterpillar CAT B10

Известная в сфере производства тяжелой сельскохозяйственной и строительной техники фирма Caterpillar выпустила под своим логотипом смартфон, который не отстал по своим внешним данным от остальной продукции компании.

Смартфон CAT B10 не блещет самой современной и мощной «начинкой», но от внешних неблагоприятных факторов защищен максимально надежно.

Caterpillar_CAT_B10

Этот аппарат для тех, кто уже не раз сталкивался с последствиями ударов и падений техники, а также намокания и попадания внутрь корпуса пыли. Телефон погружен в толстую оболочку из высококачественной резины, что позволит избежать всех вышеперечисленных опасностей. При этом смартфон выдерживает погружение в воду глубиной до 1 метра в течение 30 минут, а также падение с высоты примерно человеческого роста. Экран защищен от трещин стеклом повышенной прочности Asahi Glass, что является аналогом известного «обезьяньего» стекла.

Caterpillar_CAT_B10_3

Как уже было сказано, технические характеристики смартфона не впечатляют, но остаются на должном уровне: CPU Qualcomm 800МГц, 2 камеры (тыловая с 5 Мп матрицей и фронтальная – 0,3 Мп), microUSB, Bluetooth, 3G, Wi-Fi. Устройство работает на операционной системе Android 2.3.5 Gingerbread.

Телефон поступит в продажу в конце мая и будет стоить примерно 379 евро. Обязательства по контрактам не предусмотрены.


 

 

Комментарии для сайта Cackle