Xiaomi_Mi_Mix_2_38.JPG

Не столько давно в Сети появилась новость о смартфоне для геймеров, над которым работает китайский производитель Xiaomi. Устройство имеет название Black Shark («Черная акула»). Инсайдеры организовали новую утечку.

Геймерский девайс будет собран на мощном 8-ядерном чипсете Qualcomm Snapdragon 845. Ядра процессора могут выдавать частоту до 2,8 ГГц, обработкой графики занят модуль Adreno 630. Рабочей средой для приложений избрана 8-я версия ОС Android «Oreo». Для геймеров предоставят также доступ к игровой платформе Shark Space.

По новым данным, смартфон для любителей игр выпустят в розницу в трех вариантах. У младшей модели в арсенале будет 6 ГБ «оперативки» и флэш-массив объемом 128 ГБ. Базовая версия получит 8 ГБ ОЗУ и такой же объем флэша. Ну а топовый вариант обладает 8 ГБ «оперативки» и флэш-модулем на 256 ГБ.

Согласно более ранним данным, у геймерского гаджета будет 18:9 экран с разрешением 2160 × 1080 пикселей (стандарт Full HD+). Еще известно, что аппарат будет иметь функцию быстрой зарядки 3-ей версии.

Аналитики полагают, что будущий продукт Xiaomi сможет потеснить позиции устройства Razer Phone. Официальная премьера «Черной акулы» ожидается ближе к концу весны.

 


 

 

Комментарии для сайта Cackle