Google_Nexus_S1_Sailfish2.JPG

Издание Android Police разместило в Сети фото прототипа смартфона Nexus под кодовым названием Sailfish.

Почти одновременно появились и фото гаджета в руке, которые опубликовал анонимный пользователь Twitter.

Судя по изображениям, спереди аппарат представляет собой довольно простой девайс со стеклом 2.5D. Особый интерес вызывает лишь спаренное «окно» для датчиков приближения и освещения. Стеклянной вставкой прикрыта почти треть корпуса изделия с тыльной стороны, где расположились не выступающий над поверхностью глазок камеры, круглая 2-цветная вспышка и круглый сканер пальцевых отпечатков.

Google_Nexus_S1_Sailfish.JPG

Корпус похож на One A9, а фаска, как у HTC 10, вопреки отдельным слухам, отсутствует. На правом торце находятся спаренный регулятор громкости и кнопка выключения, а на левом – слот для SIM-карты.

По утверждению журналистов, дизайны Sailfish и нового Nexus 2 идентичны, отличие будет только в разрешении экрана и емкости батареи. Велика вероятность, что Google заменит большую надпись «Nexus» сзади на аккуратную букву «G».

На снимке, который разместил анонимный публикатор утечек, Sailfish выглядит чрезмерно толстым, а его торцы срезанными, как у Nexus 4. По мнению сотрудников Android Police, такой эффект – результат неудачного ракурса и искажений фото сомнительного качества.


 

Комментарии для сайта Cackle