Motorola_XT531

 Представлен новый смартфон - Motorola XT531 (Fire XT)

 Компания Motorola представила новый смартфон Motorola XT531 на платформе Android 2.3 Gingerbread. Устройство выйдет в Азии, Европе и Латинской Америке под названиями Domino+, Fire XT и Spice XT. Отличаться модели будут диапазонами сотовых сетей и предустановленными приложениями. Версия XT531 для азиатского рынка дополнительно получит поддержку двух SIM-карт.

 Motorola-XT531

 Телефон Motorola XT531 оснащен 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 320 х 480 точек, двумя камерами (основной - 5-мегапиксельной и дополнительной 0,3-мегапиксельной для видеозвонков). Аппарат построен на 800 МГц процессоре, имеет 512 Мбайт оперативной памяти, слот для карт  microSD (до 32 Гб), A-GPS, адаптеры беспроводной связи  Wi-Fi и Bluetooth, 3,5-мм разъем для стереогарнитуры, цифровой компас, акселерометр, сенсоры освещенности и расстояния, а также аккумулятор емкостью 1540 мАч. В режиме разговора смартфон проработает 8 часов, а в режиме ожидания до 28 дней, что является довольно неплохим  результатом для устройства данного класса.

Motorola_XT531

 В Китае продажи Motorola XT531 начнутся в августе, а  осенью модель выйдет в Гонконге, на Тайване, в Европе и Южной Америке.

 Цена на устройство пока не названа, но исходя из заявленных характеристик, модель вряд ли окажется дорогой, и как отмечает производитель, Motorola XT531 – это доступный аппарат, который придется по душе молодежной аудитории. {ads1}


 

 

Комментарии для сайта Cackle