OPPO_F11_Pro_render3.JPG

Китайская компания OPPO объявила, что 5 марта состоится анонс нового смартфона под названием OPPO F11 Pro. В гаджете представлен новый тип дисплея Panoramic Arc Screen, размер диагонали которого составляет 6,5 дюйма.

Экран лишен каких-либо вырезов и отверстий. Камера для селфи-снимков скрыта внутри корпуса и извлекается в случае необходимости при помощи выдвижного механизма. Разрешение фронтальной камеры имеет величину 20 МП.

OPPO_F11_Pro_render2.JPG

Камера на тыльной стороне состоит из двух оптических модулей, при этом главный сенсор обладает весьма внушительным разрешением на 48 МП. Второй блок содержит датчик изображения на 5 МП. Камеры устройства работают в тесном взаимодействии с системой искусственного интеллекта. У главной камеры имеется специальный режим Super Night Mode, предназначенный для съемок в вечернее время и в целом в условиях недостаточной освещенности.

OPPO_F11_Pro_render4.JPG

Аппаратная схема базируется на мобильном процессоре MediaTek Helio P70. Набор памяти включает в себя встроенный флэш-модуль на 128 ГБ и 6 ГБ «оперативки».

На задней панели находится сканер отпечатков пальцев. За питание отвечает батарея на 3500 мАч с функцией быстрой зарядки на 20 Вт. Хотя смартфон снабжен симметричным портом USB-C, разработчик оставил стандартный аудиоразъем для наушников на 3,5 мм.


 

Комментарии для сайта Cackle