LG G3 official 7 

Флагманский аппарат G3 компании LG, международная премьера которого состоялась около трех недель назад, добрался до России.

Как помним, смартфон основан на чипе Snapdragon 801 от Qualcomm с 4-ядерным 2,5-гигагерцевым CPU и оборудован экраном в 5,5-дюйма по диагонали с разрешением QHD (2560х1440 точек при плотности 538 ppi).

Гаджет оснащен 13-мегапиксельной камерой с заметно улучшенной в сравнении с предшественником G2 системой стабилизации изображения. Кроме того, здесь впервые применена лазерная подсветка автофокуса, позволяющая (по утверждению производителя) улучшить качество съемки при слабом освещении.

Присутствует и лицевая камера на 2.1 Мп с углом обзора до 77 градусов. Для поклонников «селфи» гаджет оснастили системой распознавания жестов, благодаря которой запуск съемки осуществляется при сжатии ладони руки. В наличии Wi-Fi, Bluetooth и NFC-модули, ИК-порт, аккумулятор на 3000 мА/ч, приемник GPS/ГЛОНАСС и USB 2.0-порт.

Пластиковый корпус модели за счет приятного металлизированного покрытия защищен от царапин и отпечатков пальцев. Габариты модели: 8,9 х 75 х 146 мм при весе149 граммов.

Девайс предлагается в черном, белом, бордово-розовом, фиолетовом и золотистом исполнениях. Вниманию покупателей ряд фирменных аксессуаров, в числе которых QuickCircle (специальный чехол с окошком на крышке для доступа к некоторым функциям), гарнитура и беспроводная зарядка.


 

Комментарии для сайта Cackle