LG G Pro Lite Dual 

До России добрался смартфон компании LG с крупным 5,5-дюймовым IPS-экраном и поддержкой 2-ух SIM-карт – LG G Pro Lite Dual.

Аппарат построен на 2-ядерном (1 ГГц) процессоре MT6577. Разрешение дисплея – 960 x 540 точек. Роль ОС исполняет Android 4.1.2 JB. В наличии 1 Гб RAM и 8 Гб встроенной памяти, 1,3- и 8-мегапиксельная камеры (вторая с технологией BSI), аккумулятор на 3140 мА/ч, USB 2.0, Bluetooth 3.0, Wi-Fi Direct, A-GPS, а также microSD-слот. Реализована поддержка 3G-сетей.

Модель обладает всеми возможностями, присущими топовым гаджетам линейки G.

Функция KnockON позволяет включать аппарат при двойном постукивании по экрану. С помощью «видеопаузы» можно записывать небольшие по времени видеоролики, которые при просмотре будут объединены в один непрерывный фильм. Благодаря функции QSlide возможно открытие сразу нескольких приложений в полноэкранном режиме, изменение прозрачности, положения и размера окон. Для быстрых заметок полезна функция QuickMemo, а для мгновенного перевода отсканированных с помощью камеры слов и предложений – программа QTranslator.

На российском рынке G Pro Lite доступен в черном и белом корпусах по цене порядка 12990 рублей. Габариты изделия: 9,48 x 76,9 x 150,2 мм при весе 161 г.


 

Комментарии для сайта Cackle