LG G Flex  

Ресурс engadget опубликовал снимки и эксклюзивные сведения об изогнутом смартфоне LG G Flex, который составит конкуренцию аппарату GALAXY Round от Samsung.

О том, что к массовому производству «гибких» смартфонных экранов LG уже приступила, было объявлено официально. Известно также, что в недалеком будущем этот производитель намерен представить аппарат с таким дисплеем.

LG G Flex 3

Источник подтвердил данные о том, что G Flex оснастят 6-дюймовым экраном. Изгиб будет сделан в другой плоскости, нежели у первого изогнутого смартфона Samsung. Аппарат LG выглядит более «классическим» (похожая форма у GALAXY Nexus от Samsung). Какой изгиб будет более удобным, покажет время. Вероятно, LG решила создать смартфон с формами, удобными не только для совершения звонков, а и для видео-просмотра (по примеру изогнутого ТВ).

Других подробностей о G Flex пока не сообщается, но, учитывая уровень линейки «G», к которой будет принадлежать аппарат, и мощность конкурента от Samsung, можно предположить, что оснастка новинки будет на высоте.

Предположительно, анонс смартфона состоится в следующем месяце (точная дата, как и стоимость аппарата пока неизвестны).


 

Комментарии для сайта Cackle