galaxy-s10-15506931w.jpg

В индустрии смартфонов возникла новая волна. Каждый крупный производитель собирается выпустить свой складной смартфон. Второй тренд – это попытки создать дисплей с максимально полезной площадью. И поскольку Samsung является ведущим вендором, эта компания намерена не отставать от моды. Ее инженеры тщательно работают над идеальным безрамочным смартфоном.

Вице-президент корейского электронного концерна Ян Бьюн-дук заявил, что не видит особой сложности в создании аппарата с гибким экраном. А вот идеально полноэкранные устройства, по его мнению, вряд ли появятся в ближайшее время. Как бы ни спешили разработчики, получить абсолютно полноэкранный смартфон не получится. Современные технологии пока не позволяют сделать невидимым отверстие, предназначенное для селфи-камеры.

Между тем, отметил Ян Бьюн-дук, у компании есть достижения, составляющие особую гордость: флагманские смартфоны серии Galaxy S10, чей дизайн соответствует очень высоким стандартам. По мнению вице-президента Samsung, создание экранов Infinity-O явилось «вехой в истории компании», которая вложила в эту разработку много ресурсов: и творческих, и финансовых.

Но добиться, чтобы экран был лишен всякого намека на вырез, задача нелегкая, и Samsung ищет способ, как скрыть селфи-камеру за поверхностью экрана. Также корейская компания готова взять на вооружение систему Crystal Sound OLED, разработанную LG. Эта технология превращает дисплей в громкоговоритель. Возможно, смартфон Galaxy Note 10 получит такой звучащий экран.


 

Комментарии для сайта Cackle