nokia_9_render7.jpg

Информация о новинке под названием Nokia 9 PureView уже появлялась ранее в Сети. Но пока это были «шпионские» снимки или фото девайса в защитных чехлах. Теперь же известный специалист по утечкам Эван Бласс опубликовал на своей странице в одной из соц,сетей пресс-рендер готовящегося к выходу девайса.

Благодаря изображению можно сделать окончательный вывод о дизайне смартфона под кодовым названием Beholder, а также узнать его некоторые технические подробности.

Судя по тому, что на экране устройства присутствует пиктограмма сканера отпечатка пальца, Nokia 9 PureView получит дактилоскопический датчик, вмонтированный в дисплей. Согласно надписи Android One, которая находится на задней крышке, смартфон будет работать под управлением «чистой» версии операционной системы.

Корпус Nokia 9 PureView изготовлен из стекла, при этом рамки по периметру выполнены из металла. Устройство оснащается 5,9-дюймовым дисплеем, закруглённым по углам (соотношение сторон 18:9).

За производительность отвечает чип Qualcomm Snapdragon 845 вкупе с 6 ГБ оперативки. Объем встроенного флеш-накопителя, по предварительным данным, равен 128 ГБ.

О том, когда состоится официальная презентация девайса, пока неизвестно. Вполне вероятно, что новинку продемонстрируют в рамках выставки CES 2019 в январе.


 

 

Комментарии для сайта Cackle