iPhone 5

Ссылаясь на тайваньских поставщиков комплектующих, ресурс DigiTimes сообщает, что поставки компонентов для новых «яблочных» смартфонов начнутся в конце весны, дабы старт релиза iPhone 5S состоялся в июле – сентябре.

Сообщается, что объем производства во 2-ом квартале будет увеличен в среднем на 30 %. В более раннем заявлении главы основного сборщика устройств Apple (компании Foxconn) также говорилось о намерениях после мая увеличить производственные темпы.

По данным источников, новый iPhone будет представлять собой модернизированный вариант iPhone 5, построенный на более мощном чипе и оснащенный камерой с более высоким разрешением. Есть предположение, что в продажу поступит и более доступная по цене версия девайса – в пластиковом корпусе.

Ранее появлялась информация, что iPhone 5S, возможно, будет представлен уже в июне. По последним данным, его оборудуют новым процессором А7 и «умной вспышкой» (светодиоды желтого и белого цвета будут «держать под контролем» и регулировать баланс белого для получения более реалистичных снимков).


 

Комментарии для сайта Cackle