ZTE_Grand_X_IN

Производитель ZTE Corporation (Китай) решил извлечь пользу из ажиотажа вокруг IFA 2012, и представил свой первый смартфон на базе Android 4.0 ICS.

Аппарат базируется на Intel Medfield – новейшей платформе, специализированной под мобильные устройства, а не на привычном ARM-чипе. Названная платформа отличается экономным энергопотреблением.

Модель ZTE Grand X IN построена на довольно производительном одноядерном процессоре Intel Atom Z2460, оснащена экраном с 4,3-дюймовой диагональю и разрешением 960 на 540 точек, 2-мя камерами (разрешение основной - 8 мегапикселей), NFC, Wi-Fi и GPS-модулями. Устройство также располагает памятью оперативной и встроенной в объемах 1 Гб и 16 соответственно, слотом для microSD-карт и аккумулятором емкостью 1650 мА/ч. Реализована поддержка звуковой технологии Dolby Mobile, а также HSPA+.

Габаритные размеры: 9,9 x 65 x 127 мм, масса (с батареей) - 140,8 грамма. Европейские продажи ZTE Grand X IN стартуют в сентябре. Стоимость пока не известна, но предполагается, что она не будет высокой.


 

Комментарии для сайта Cackle