HTC Desire P

По официальным постерам HTC Desire P и Desire Q, опубликованным на одном китайском сайте, можно получить представление о дизайне и спецификациях новых смартфонов, о которых впервые заговорили двумя неделями ранее. Подтвердилось предположение о том, что устройства соответствуют средне-бюджетному уровню.

По дизайну Desire P схож с прошлогодней моделью Desire SV. По предварительным данным, аппарат оснащен 2-ядерным процессором (1 ГГц), экраном с 4,3-дюймовой диагональю и разрешением 800 на 480 точек и двумя камерами (основная с 8-мегапиксельной матрицей). Реализована поддержка Beats Audio. На китайском рынке устройство будет предлагаться в белом и красном корпусах по цене в 365 долларов (по текущему курсу).

HTC Desire Q

Девайс НТС Desire Q внешне схож с Desire U, анонс которого состоялся в начале года. Пока об этом гаджете известно лишь, что он поддерживает Beats Audio, а его экран имеет размер 4 дюйма по диагонали. Стоимость устройства в Китае составит около 235 долларов. Смартфон будет доступен в красном, белом и черном корпусах.

Предполагается, что в обеих моделях роль ОС исполнит Android 4.1 J B. О предстоящем анонсе новинок пока ничего не известно.


 

Комментарии для сайта Cackle