HTC_U11_Plus2.JPG

Некоторое время назад в Сеть просочилась информация о будущей новинке HTC Desire 12, его называли кодом Breeze. Однако, вероятно, в линейке будет еще смартфон HTC Desire 12 Plus, технические данные которого инсайдеры выложили в Интернете.

Код нового продукта Breeze Plus, что указывает на принадлежность обоих девайсов к одной линейке. Поэтому у них один и тот же 18:9 дисплей с размером диагонали 5,99 дюйма и разрешением 1440 х 720 пикселей.

Электронным центром Breeze Plus служит 8-ядерный мобильный процессор Snapdragon 450 с тактовой частотой 1,8 ГГц. На борту гаджета 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения.

Еще инсайдеры рассказали о том, что камера на задней панели будет иметь BSI-сенсор и разрешение 13 МП, а у селфи-камеры разрешение будет 5 МП. Батарея устройства при емкости 2965 мАч способна обеспечить 26 часов работы в режиме разговора, 74 часа при прослушивании музыки и 522 часа в режиме Stand-By.

Много противоречивой информации о быстрой зарядке смартфона. Встроенный чип позволяет поддерживать быструю зарядку 3-го поколения. Как бы то ни было, даже штатной зарядке девайса требуется 2 ч 10 мин для того, чтобы емкость батареи заполнилась на 100%.

Презентация обеих моделей, возможно, пройдет весной этого года. Стоимость смартфона вероятно должна соответствовать бюджетной категории.


 

 

Комментарии для сайта Cackle