iphone-4

Эксперты CLSA Asia-Pacific Markets (финансовая компания) располагают сведениями, согласно которым в настоящее время компания Apple занимается разработкой смартфонов сразу 4-ех моделей: iPhone Maxi, двух iPhone Mini и iPhone 5S.

Первый из названных аппаратов представляет собой устройство с 4,8 – 5 дюймовым дисплеем, iPhone Mini – бюджетные модели, а последний – обновленную версию существующего флагмана.

В CLSA отмечают, что появление тестовых гаджетов вовсе не значит, что все они «дойдут» до прилавков магазинов. Эксперты склонны считать, что наибольшие шансы добраться до потребителя у iPhone Maxi. Так, по мнению Николаса Баратте, появление iPhone Mini противоречит политике американской корпорации, что чуть ранее подтвердилось заявлением Фила Шиллера – вице-президента Apple по маркетингу.

По прогнозам CLSA, в текущем квартале объемы поставок iPhone достигнут лишь 39 млн. экземпляров против предполагаемой ранее партии в 42 миллиона единиц. Это объясняется не столь высоким, как в Китае и США спросом на изделие в Европе и ряде азиатских стран.


 

Комментарии для сайта Cackle