Samsung_SGH-i667_Mandel

В Сеть попало первое «живое» фото смартфона SGH-i667 Mandel производства Samsung, который вскоре должен поступить в продажу к оператору AT&T.

Устройство получило сертификацию Bluetooth SIG в январе 2012 года, а через пару месяцев подверглось тестированию в лабораториях Federal Communications Commission США, где  продемонстрировало достойные показатели. Однако с января ни от Samsung, ни от AT&T о смартфоне не поступало никакой информации, несмотря на то, что за этот период успели поступить в продажу модели Nokia Lumia 900 и HTC Titan II, заметил ресурс Ubergizmo.

Ранее появлялась информация, что во 2-ой половине текущего года компания Samsung намерена приступить к выпуску трех смартфонов на операционной базе Windows Phone. По слухам, SGH-i667 Mandel станет одним из них. На какой версии (Tango или Mango) платформы Windows Phone будет работать аппарат, пока не известно. В соответствии с имеющимися неофициальными данными, в SGH-i667 Mandel будет реализована поддержка сетей LTE, а объем встроенной памяти смартфона составит 8 Гб.


 

 

Комментарии для сайта Cackle