Meizu_16S_12.JPG

В дополнение к многочисленным фото лицевой панели смартфона под названием Meizu 16s в Сети, наконец, появились и рендеры тыльной стороны этого флагмана.

Meizu_16S_14.JPG

Опубликованные картинки говорят о том, что Meizu решила основательно изменить дизайн аппарата. Сохранена стеклянная тыльная панель, но сдвоенная, ориентированная вертикально камера переместилась в левую верхнюю часть панели, а сама панель приобрела заметные изгибы по бокам. Любопытно, что в центре кольцевой вспышки присутствует нечто похожее на объектив 3-ей камеры, и это наталкивает на мысль, что модель может располагать тройной, а не сдвоенной тыльной камерой. Правда, вполне возможно, таинственный датчик – это сенсор лазерного автофокуса двойной камеры.

Meizu_16S_13.JPG

По слухам, в основе гаджета лежат 7-нм чипсет Snapdragon 855 и графика Adreno 640. Объем ОЗУ составляет 6 Гб, а ПЗУ – 128 Гб. Разрешение 6,2-дюймового экрана AMOLED с покрытием Gorilla Glass 6 - Full HD+. Предполагается также наличие основного 48-мегапиксельного сенсора Sony IMX586, а также аккумулятора на 3600 мА/ч с возможностью быстрой и беспроводной зарядки.

Выход изделия ожидается уже в апреле.


 

Комментарии для сайта Cackle