Oppo_concept111.JPG

Тренд на создание смартфонов с гнущимся экраном набирает силу. Компания OPPO решила не оставаться в стороне. В начале года на барселонском «Мобильном Всемирном конгрессе 2019» был продемонстрирован прототип такой модели. А на днях голландский информатор обнародовал смоделированные на компьютере изображения еще одного аппарата OPPO, снабженного складным экраном. Но у новинки есть и другая особенность – камера с выдвижным механизмом.

Oppo_concept122.jpg

До этого все известные смартфоны со складным экраном имели на вооружении обычную камеру. Таким образом, фигурирующий на рендерах гаджет OPPO может стать первым смартфоном, который получит и складной дисплей, и выдвижную камеру.

Oppo_concept133.jpg

По словам инсайдера, патентная документация отправлена во Всемирную организацию интеллектуальной собственности (WIPO). И теперь пользователи могут изучить устройство будущей модели на основе многочисленных рендеров.

oppo-telefoon.jpg

Складная конструкция дисплея позволило разработчику отказаться от двух камер. В свернутом виде обе половинки экрана могут служить видоискателем. И в зависимости от направления, один модуль может играть роль и «фронталки», и основной камеры.

На настоящий момент представители OPPO не разглашают своих планов о разработке такого аппарата и его выходе на рынок. Вероятней всего, анонс состоится не раньше осени этого года.


 

Комментарии для сайта Cackle