Samsung_Galaxy_Note_rose1

Samsung Electronics официально сообщила о старте продаж гибрида Galaxy Note (GT-N7000) в корпусе розового цвета на российском рынке.

Устройство сочетает в себе основные характеристики планшета и Android-смартфона. С момента запуска флагманское устройство Samsung разошлось в количестве более 5 млн. экземпляров по всему миру.

В основе модели лежит 1,4-гигагерцевый двухъядерный процессор. Мобильное устройство оборудовано сенсорным экраном высокой четкости HD типа Super AMOLED в 5,3 дюйма по диагонали, обеспечивающим комфортную работу с веб-страницами, всевозможными документами, фото и видеофайлами, а также электронными книгами. Дополнительным удобством является возможность управления посредством S Pen (электронной ручки), что, к тому же расширяет творческие возможности. С помощью специального мультимедийного приложения S Memo  можно хранить все виды пользовательского контента, редактировать, подписывать и отправлять  друзьям.

Samsung_Galaxy_Note_rose

Galaxy Note в розовом цвете станет дополнением к версиям в белом и темно-синем корпусах, которые на российском рынке уже доступны. Поступление новинки в продажу ожидается 21 апреля. В фирменном магазине Samsung, расположенном в ТЦ «МЕГА-Химки», розовый Galaxy Note можно будет приобрести по рекомендованной цене 29 990 рублей, а в мае начнутся продажи по всей России.


 

 

Комментарии для сайта Cackle