Samsung Galaxy S4

Как уже сообщалось, флагман Galaxy S4 от Samsung будет представлен на рынках в двух модификациях с разными процессорами: с четырехъядерным 1.9-гигагерцевым Qualcomm Snapdragon 600 либо с 8-ядерным Exynos 5 Octa.

Ресурс Sammobile поделился информацией о том, в каких странах какой вариант смартфона будет доступен.

Уточняется, что 8-ядерные девайсы, не поддерживающие LTE, будут обозначаться индексом GT-I9500, а LTE-версии (с 4-ядерным чипом) – GT-I9505.

Версию с LTE, как и предполагалось, получат США и Канада. В большинстве европейских стран также будет продаваться вариант GT-I9505, исключением станут несколько стран, среди которых Украина, Россия и Беларусь, где будет распространяться 8-ядерная модификация гаджета. В Польше, Великобритании, Италии и Франции в продажу поступят обе модификации.

Это не говорит о том, что, например, в России официально не появится LTE-версия, возможно, она выйдет на российский рынок позже (подобно Galaxy S III LTE).

Как известно, в России уже открыт прием пред-заказа на новый флагман за 29990 рублей. Предположительная дата старта продаж Samsung Galaxy S4 – 26 апреля.


 

Комментарии для сайта Cackle