Vivo_Y95_8.jpg

Компания Vivo объявила о старте продаж своего нового продукта. Смартфон средней ценовой категории носит имя Vivo Y95.

Vivo_Y95_4.jpg

Разработчик снабдил устройство дисплеем Halo FullView. Экран обеспечивает разрешение 1520 х 720 пикселей, размер диагонали составляет 6,22 дюйма. В верхней части панели расположен вырез, в котором установлена камера для селфи-снимков. Фронтальная камера получила оптический сенсор с довольно сильным разрешением 20 МП. Конструкция главной камеры представлена двумя блоками оптики на 13 МП и 2 МП. При этом обе камеры связаны с системой искусственного интеллекта, которая позволяет значительно улучшать качество полученных фотографий.

Vivo_Y95_9.jpg

Электронная начинка телефона имеет в основании мобильный процессор умеренной мощности Snapdragon 439. Арсенал памяти также имеет средние параметры: внутренний флэш-модуль на 64 ГБ и 4 ГБ «оперативки». В качестве операционной системы в смартфоне установлен Android 8.1 Oreo с фирменной надстройкой FunTouch OS 4-й версии.

Vivo_Y95_6.jpg

Новинка оснащена довольно емкой батареей на 4030 мАч. Но функции быстрой зарядки модель не получила. Следует упомянуть наличие сканера отпечатков пальцев, расположенного на тыльной стороне устройства.

Кстати, производитель решил немного снизить цену Vivo Y95, объявленную в ходе анонса. И сейчас смартфон предлагается не за 260 долларов, а за 240.


 

 

Комментарии для сайта Cackle