WP-смартфоны Nokia начали получать обновление Windows Phone 7.8

Прошлогодние смартфоны Nokia на базе Windows Phone 7.5, наконец, дождались обновления. Первыми доступ к апдейту получили владельцы Lumia 800 Голландии: им разослано соответствующее уведомление.

Обновление осуществляется в 4 этапа и несет такие фишки от «восьмерки», как новые оформления интерфейса, другая анимация при загрузке, усовершенствованная версия Internet Explorer 9, возможность изменения размера плиток и др. По более ранним сообщениям, апдейт также предлагает обновление проигрывателя Music 3.0, доработанное приложение камеры с опциями таймера, а также программ Nokia Maps и Drive.

В ближайшее время обновление распространится на всех владельцев Lumia 800, а затем Lumia 900. Бюджетный девайс Lumia 505 изначально будет поставляться с Windows Phone 7.8.

Кроме того, по сообщению, появившемуся в микроблоге Nokia Care US, в декабре выйдет обновление «Portico», предназначенное для гаджетов линейки Lumia с Windows Phone 8 на борту. Этот апдейт призван устранить баги с рандомными перезагрузками, обеспечить постоянство соединения Wi-Fi, а также отклонение вызова с одновременной отправкой сообщения.


 

Комментарии для сайта Cackle