nokia-lumia-710_whiteblack

Смартфон Lumia 710 построен на платформе Windows Phone Mango, как и флагман Lumia 800, и уже сейчас финская компания начинает активные поставки данных моделей во многие торговые точки.

{ads3}

Как известно, новинку можно было увидеть на мероприятии Nokia World, проходившем в октябре. Там смартфон был представлен вместе с моделью 800. Но поликарбонатная флагманская модель под управлением Windows Phone начала продаваться раньше. Совсем недавно начались продажи Lumia 710 в Тайване, а через неделю новинку смогут приобрести жители Индии, Гонконга и России.

Было заявлено, что увеличение поставок произойдет в течение двух-трех недель. Также модель будет завезена в США, где приобрести ее можно будет у сотового оператора T-Mobile.

В России данную модель можно будет приобрести за 13 500 рублей, а флагманская модель обойдется дороже, цена на нее составляет 21 000 рублей. Однако и разница у смартфонов все же значительная. Так, в них были использованы одинаковые процессоры, объем оперативной памяти тоже идентичен. Но интегрированную память нельзя расширить при помощи карт MicriSD, так что объем ее в 710 модели составляет 8 Гб, а в 800-й – 16 Гб. Кроме того, новинка оснащена не AMOLED, а TFT-дисплеем, а установленная здесь камера имеет разрешение матрицы всего в 5 мегапикселей вместо 8 Мп у флагмана, которая, к тому же, имеет оптику Carl Zeiss.


 

 

Комментарии для сайта Cackle