iphone_5

Как сообщает издание 9to5Mac, сейчас тестируются несколько версий нового iPhone. При этом, одна из пробных моделей якобы оснащена 3,9-дюймовым экраном с разрешением 1136×640 пикселей (как помнится, разрешение 3,5-дюймового дисплея iPhone 4/4S - 960×640 точек).

Издание отмечает, что перемещение тестируемых устройств Apple осуществляется в закрытых кейсах, дабы сохранить в тайне дизайн смартфона до нужного времени.

9to5Mac удалось выяснить, что тестирование проходят два девайса, которым присвоены  кодовые названия N41AP и N42AP. Какой из версий суждено стать основой будущего iPhone, пока не известно. Если новый аппарат оснастят экраном с указанным выше разрешением, соотношение его сторон с 3:2 изменится на широкоформатное 16:9.

Невзирая на относительно скорое производство iPhone нового поколения, Apple не намерена обделять вниманием и iPhone 3GS. Из информации, имеющейся у эксперта Jefferies & Company (аналитическая фирма), следует, что между компанией из Купертино и «крупнейшим дистрибьютором» подписан контракт, благодаря которому удастся снизить стоимость смартфона третьего поколения до 200 – 250 долларов. Главными потребителями, вероятнее всего, станут пользователи стран с развивающимся рынком сотовой связи.


 

 

Комментарии для сайта Cackle