Samsung Galaxy Note 4

Благодаря голландскому ресурсу Sim Only Radar, в Сеть попали спецификации GALAXY Note III – будущего флагмана корпорации Samsung. Стали известны некоторые новые подробности.

По иллюстрациям якобы к официальной инструкции аппарата можно оценить итоговую внешность аппарата под индексом SM-N900. Исходя из изображений, можно сделать вывод, что единственным отличием новой версии от предыдущей станет более тонкая рамка вокруг экрана. Маловероятен и металлический корпус.

Samsung Galaxy Note 3 6

Источник сообщает, что смартфон будет выпускаться с чипами двух видов (аналогично GALAXY S4): с 8-ядерным 1.9-гигагерцевым Exynos 5 Octa и с 2.3-гигагерцевым Qualcomm Snapdragon 800. Любопытно, что одновременно в Сеть попал скриншот с результатами синтетического теста AnTuTu смартфона SM-N900 (подтвердился процессор Exynos (1,9 ГГц) и более высокая мощность девайса в сравнении с GALAXY S4).

Samsung Galaxy Note 3 7

Новинка получит 5,7-дюймовый экран типа Super AMOLED с Full HD разрешением. Видимо, здесь применена матрица нового поколения D-Type (в GALAXY S III установлена C-Type). Сообщается о модулях Wi-Fi, GPS и Bluetooth 4.0, 13-мегапиксельной камере с продвинутой системой оптической стабилизации, ксеноновой вспышкой и выделенной кнопкой, а также ОС – Android 4.2.2 JB.

Презентация GALAXY Note III, предположительно, состоится в конце лета— начале осени.

Напомним, по последней информации, Samsung намерена выпустить 8 модификаций смартфона.


 

Комментарии для сайта Cackle