Nokia_9_21.JPG

Компании HMD Global удалось успешно возродить некогда популярный бренд Nokia. За прошедшие два года было продано почти 80 миллионов смартфонов под этой маркой. HMD Global и далее будет развивать свой коммерческий успех и укреплять свои позиции на рынке мобильных устройств. В 2019 году выйдут новые продукты бренда Nokia.

Руководство HMD Global решило сосредоточиться на дорогих аппаратах, выпустив новые флагманские модели. Официальные представители HMD Global сообщили, что уже в начале 2019 года компания представит ряд смартфонов премиум-класса. Названия конкретных моделей не были озвучены.

Наблюдатели полагают, что вскоре на рынке должен появиться Nokia 9 PureView. Его презентация, возможно, состоится в январе следующего года. Новому смартфону предрекают лидерство среди камерофонов, поскольку основная камера получит пять оптических блоков. Между тем никаких подробностей о Nokia 9 PureView производитель не сообщает. Характеристики устройства и его фотовозможности остаются тайной.

Nokia_9_37.jpg

В руководстве HMD Global уверены, что топовые смартфоны Nokia заслужат признание потребителей и станут весьма востребованы в 2020-21 годах. Представители компании также отметили, что в планах HMD нет перевыпуска классических моделей Nokia в обновленном виде (типа последних ремейков Nokia 3310 и Nokia 8110).

Компания намерена увеличить инвестиции в систему технической поддержки и улучшение качества обслуживания. Планируется развивать интернет-сообщества пользователей и выпускать собственные аксессуары.

Принцип наименования новых моделей давно устоялся. К примеру, за моделью Nokia 6.1 следует Nokia 6.2, затем 6.3. Традиция будет продолжена.


 

Комментарии для сайта Cackle