Huawei_Honor_Play120.jpg

Бренд Honor от производителя Huawei подвел итоги Черной пятницы, прошедшей недавно, и последующего за ней Киберпонедельника. Официальные показатели грандиозной распродажи свидетельствуют о том, что марка Honor пользуется огромным спросом у потребителей.

Huawei_Honor_10_Premium2.jpg

Эксперты отметили, что в ходе сезона скидок продажи выросли на 250% по сравнению с результатами 2017 года. При этом в рейтинге Amazon популярные смартфоны Honor лидируют на многих европейских рынках: в Чехии, Испании, Германии, Франции, Великобритании и Финляндии.

Модель Honor 9 Lite является бесспорным фаворитом в ценовом сегменте от 150 до 200 евро. Также пользователи охотно покупали Honor 10, Honor Play и Honor 8X. Последний смартфон занял первую строчку во французских и немецких списках продаж. Кроме того, аппарат пользовался огромным спросом на российских онлайн-площадках, где число проданных экземпляров Honor 8X в пять раз превысило объем продаж Honor 7X.

Huawei_Honor_8X_official_5.jpg

Во время распродаж на территории США, по данным Amazon и Newegg, настоящий ажиотаж вызвала флагманская модель 2017 года Honor View 10. Впрочем, в странах ближнего Востока аппараты Honor также среди лидеров продаж.

Бренд Honor является подразделением ведущего китайского производителя Huawei, который намерен в 2020 году возглавить список мировых лидеров по производству смартфонов, потеснив Apple и Samsung.

Honor_black_friday.jpg

В России тандем Huawei и Honor занял первое место по продажам. Наибольшим спросом у россиян пользовался упомянутый Honor 10. Кроме того, немалый успех имели топовые продукты Huawei P20 и Huawei P20 Pro.

Huawei_P20_Pro_official13.JPG

Из уст руководителей Huawei не раз звучало, что компания считает реализацию своих продуктов на территории РФ одним из важнейших своих приоритетов. Лишним подтверждением этого заявления стал официальный российский дебют премиальной редакции Huawei Mate 20 RS.


 

 

Комментарии для сайта Cackle