HTC One Max 

По заявлениям китайских IT-изданий, уже в самом ближайшем будущем должен состояться анонс планшетофона HTC ONE MAX, представляющего собой увеличенный вариант HTC ONE. Покупатели смогут приобрести его в розницу в конце этого года в салонах China Mobile.

Стали доступны некоторые спецификации будущего устройства, по которым можно узнать ряд технических характеристик новинки. В частности, в качестве операционной системы будет установлена версия Android 4.3 Jelly Bean, получившая новый интерфейс под названием Sense 5.5. Его особенности и отличия на данный момент не известны.

HTC One Max 5

Планшетофон разработан на базе 4-х ядерного процессора модели Qualcomm Snapdragon 800, имеющего частоту 2,3 ГГц. Он будет иметь 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ внутренней памяти. Предусмотрена также возможность использования карт памяти формата microSD. Дисплей диагональю 5,9 дюйма получил разрешение 1920 х 1080 пикселей. Аккумулятор устройства имеет емкость 3200 – 3300 мАч.

Из функциональных возможностей HTC ONE MAX стоит отметить наличие двух камер. Основная (4 Мп) будет такой же, как и в обычном HTC ONE. А дополнительная камера с разрешением 2 Мп разместится на фронтальной панели. Пока неизвестно, будет ли предусмотрена возможность использования стилуса и сканирования отпечатков пальцев.


 

Комментарии для сайта Cackle