iPhone 5 pictures11

Ресурс Macotakara (Япония), ссылаясь на знакомые с ситуацией источники, сообщил, что компания Foxconn приступила к сборке iPhone 5S.

Сборщику не потребовалось много времени, для того чтобы переоборудовать существующие сборочные линии, так как внешне новый аппарат практически не имеет отличий от iPhone 5.

Данные сведения подтверждают январский прогноз Питера Мисека (известный аналитик из Jefferies), в соответствии с которым старт производства новых девайсов Apple должен состояться в марте, а их поступление в продажу – в июне или июле.

Предполагается, что iPhone 5S оснастят новым процессором А7 и обновленной камерой, оборудованной «умной» вспышкой с двумя светодиодами: белым и желтым, благодаря чему снимки станут более естественными за счет более точной регулировки баланса белого.

Вчера сообщение о выходе на рынок iPhone 5S в июне поступило от эксперта KGI Securities Минг-Чи Куо. Кроме уже перечисленных изменений в гаджете он упомянул о сканере отпечатков пальцев, призванном защитить устройство от злоумышленников. Аналитик также поведал о том, что одновременно с выходом нового флагмана американская корпорация представит бюджетный iPhone в пластиковом корпусе для рынков развивающихся стран.


 

Комментарии для сайта Cackle