147470-black-shark-2-255.jpg

Специалисты лаборатории DxOMark провели тестирование геймерского флагмана Xiaomi Black Shark 2 на предмет его фотовозможностей. Результаты испытаний были обнародованы на сайте DxOMark.

Xiaomi-Black-Shark-2-44544111.jpg

По итогам тестов гаджету удалось набрать около 84 баллов. Камеры аппарата оказались хуже, чем оптика большинства топовых моделей 2019 года. Поэтому «Черная акула» оказалась позади смартфонов Samsung Galaxy S7 Edge, Apple iPhone 7 Plus, Samsung Galaxy A9, Nokia 9 PureView и Samsung Galaxy A50. Впрочем, флагман Xiaomi создавался для любителей игр, а не поклонников фотографии, поэтому результаты были вполне предсказуемы.

Xiaomi-Black-Shark-2-44544112.jpg

Уточним. 84 балла было получено за фотосъемку, а в видеорежиме смартфон показал результат 85 баллов. Эксперты DxOMark считают, что при фотосъемке гаджет продемонстрировал приличный эффект «боке» и качественную экспозицию. Снимки внутри помещения имеют цветовой тон, приятный для глаз. При видеосъемке также была отмечена качественная экспозиция и приятные тона, причем не только в помещении, но и на улице. Кроме того, в статичных сценах смартфон показал все преимущества стабилизации изображения.


 

Комментарии для сайта Cackle