OnePlus_6T_official11.jpg

Долгожданный дебют OnePlus 6T состоялся. Об этом устройстве в Сети ходило немало слухов, однако сейчас пользователи получили достоверную информацию от самого производителя.

OnePlus_6T_official8.jpg

От предыдущей модели OnePlus 6, появившейся на рынке 6 месяцев назад, OnePlus 6T отличается и по внешнему виду, и по начинке. Прежде всего, стоит обратить внимание на подэкранный дактилоскопический сканер, более мощный аккумулятор и уменьшенный каплеобразный вырез в верхней части дисплея. Разработчик отказался от стандартного аудиовыхода на 3,5 мм, однако пользователям предложены наушники USB-C Bullets стоимостью 20 долларов.

OnePlus_6T_official6.jpg

Дисплей новинки (Optic Super AMOLED) имеет размер диагонали 6,28 дюйма и разрешением Full HD+ (1080 x 2280 точек), что несколько меньше, чем у предыдущей модели. При этом нижняя рамка экрана стала несколько уже.

OnePlus_6T_official1.jpg

Новый гаджет получил более мощную камеру на задней панели. Ее конструкция включает в себя основной оптический модуль с разрешением 16 МП и диафрагмой F/1.7 и дополнительный сенсор на 20 МП с диафрагмой F/1.7. Также в главной камере есть функция 2-кратного оптического зума. Что касается передней камеры, то она получила один датчик изображения на 16 МП, а диафрагма имеет величину F/2.0.

OnePlus_6T_official5.jpg

Емкость батареи увеличилась. Если у OnePlus 6 она составляла 3300 мАч, то новинка получила аккумулятор на 3700 мАч. Это повлияло на толщину корпуса и вес аппарата. Правда, разница в весе составила всего 3 грамма. Разумеется, батарея поддерживает функцию быстрой зарядки Dash Charge. Устройство мощностью 20 Ватт позволяет зарядить смартфон за полчаса.

OnePlus_6T_official3.jpg

Электронная начинка OnePlus 6T имеет в основе флагманский процессор Snapdragon 845. Объем «оперативки» составляет 6 ГБ/8 ГБ, а объем флэша – 128 ГБ/256 ГБ. Программным интфейсом выступает свежайшая, девятая, версия Android Pie с графической надстройкой Oxygen OS.

OnePlus_6T_official13.jpg

В фирменную оболочку также внесены усовершенствования. В частности, появился новый игровой режим, который направляет все ресурсы смартфона на запущенную игру, ограничивая активность других приложений. А функция Smart Boost предназначена для ускорения «холодного» запуска часто используемых приложений.

OnePlus_6T_official4.jpg

Теперь о ценах на OnePlus 6T в различных конфигурациях. Самый легкий вариант 6 ГБ/128 Гб обойдется в 550 долларов. Комплект 8 ГБ/128 ГБ предлагается за 580 долларов. Самая дорогая модификация 8 ГБ/256 ГБ оценена в 630 долларов. А приобрести смартфон можно будет 1 ноября.


 

 

Комментарии для сайта Cackle