iphone 5 ios

На странице ресурса MacRumors появились изображения материнской платы и дисплея якобы будущего «яблочного» флагмана iPhone. Фотоснимки предоставили крупные ремонтные организации, к которым те попали от поставщиков комплектующих для американской корпорации.

iPhone 5S 13

В MacRumors утверждают, что на фото изображены реальные компоненты будущего iPhone 5S. По снимкам трудно определить все новшества следующего iPhone, заметны лишь иное расположение коннекторов на материнской плате и еще некоторые изменения.

Судя по снимкам, модель будет внешне схожа с iPhone 5, практически все новшества коснутся «внутренностей» смартфона. Однако, как сообщалось ранее, аппарат будет иметь внешнее сходство и с iPad mini: уменьшенная рамка вокруг дисплея. Размер самого экрана не изменится, но количество пикселей возрастет почти вдвое: 1.5 млн. вместо 730 тысяч у предшественника.

iPhone 5S 14

Есть предположение, что Apple может на примере iPhone 5S впервые выпустить «неклассический» вариант устройства (например, в бежево-золотистом цвете, а не в черно-белом).

По мнению Питера Мисека – известного аналитика Jefferies & Co, релиза Apple iPhone 5S следует ожидать в сентябре.


 

Комментарии для сайта Cackle