Sony_Xperia_XZ3_official25.jpg

Не так давно корпорация Sony анонсировала на берлинском мероприятии IFA 2018 новый смартфон премиум класса. Флагман Xperia XZ3 основан на мощном процессоре Snapdragon 845.

Он получил дисплей размером 6 дюймов и тыльную камеру на 19 МП. Гаджет оснастили 4 ГБ «оперативки» и флэш-носителем на 64 ГБ.

Sony_Xperia_XZ3_official12.jpg

Недавно поступила свежая информация, что в некоторых странах топовый телефон будет поставляться с увеличенным объемом памяти. Во всяком случае, на тайваньском веб-сайте Sony выставлена модель с 6 ГБ ОЗУ на борту. Таким образом, были подтверждены ранние предположения инсайдеров.

Sony_Xperia_XZ3_official17.jpg

На данный момент нет достоверных данных о том, в какие страны поступит версия с 6 ГБ «оперативки». Напомним, что предыдущая флагманская модель Xperia XZ2 на некоторых азиатских рынках также предлагалась в конфигурации с оперативной памятью 6 ГБ.

Что касается выхода Sony Xperia XZ3 в розницу, то начало продаж намечено к началу октября. На территории Евросоюза ритейлеры начали принимать предварительные заказы на новый флагман. Цена модели составляет 800 евро.


 

 

Комментарии для сайта Cackle