Samsung_Galaxy_A9s2.JPG

Южнокорейская корпорация Samsung представила публике два новых аппарата линейки Galaxy A. В частности, был анонсирован смартфон Galaxy A9s. По сути, это копия девайса Galaxy A9 (2018), который дебютировал в начале октября. Напомним, данный смартфон впервые в мире получил тыльную камеру, состоящую из четырех оптических модулей.

Samsung_Galaxy_A9s.jpg

Электронная начинка Galaxy A9s имеет в своей основе мобильный процессор Snapdragon 660. При этом программными приложениями управляет Android Oreo предпоследней версии 8.1 с фирменной надстройкой Samsung Experience. Арсенал памяти включает в себя флэш-массив на 128 ГБ и 6 ГБ «оперативки». Аккумулятор гаджета имеет емкость 3800 мАч.

Samsung_Galaxy_A9s1.JPG

Корпус гаджета представляет собой рамку из алюминия, служащую креплением для двух стеклянных панелей. Экран устройства изготовлен по AMOLED-технологии и имеет размер диагонали 6,38 дюйма.

Samsung_Galaxy_A9s4.JPG

Камера для селфи-снимков и видеозвонков оснащена оптическим блоком на 24 МП. Кроме того, с ее помощью в аппарате реализована функция идентификации владельца по лицу. Также на задней стенке присутствует дактилоскопический сканер.

Samsung_Galaxy_A9s6.jpg

Но особого внимания заслуживает тыльная камера телефона. Ее конструкция представлена четырьмя блоками. Основной модуль получил разрешение 24 МП и диафрагму F/1.7. Далее идет широкоугольник на 8 МП с диафрагмой F/2.4. Телефото-модуль обладает 2-кратным оптическим зумом, диафрагмой F/2.4 и разрешением 10 МП. В наличии имеется датчик глубины на 5 МП с диафрагмой F/2.2.

Модель Galaxy A9s предлагается потребителю за 3499 юаней (503 доллара). Корпус имеет градиентное цветовое оформление в следующих вариантах: черный, розовый и синий.

 


 

 

Комментарии для сайта Cackle